Роман Бурцев: «"Дом быта" работает последний месяц»

Клубный промоутер Роман Бурцев на своей странице в «Facebook» заявил, что бар «Дом быта» на Разъезжей улице, 12 работает последний месяц.

пользуясь датой,хочу сделать ряд заявлений:Дом Быта работает последний месяц и закроется в маемеж тем,в Петербурге по...

Posted by бурцев роман on 31 Март 2015 г.

 

О закрытии бара на данный момент мало что известно. По словам информаторов сайта «Собака.ru», отмечать это событие будут масштабно — в начале мая пройдет трехдневная вечеринка. Сам Роман от комментариев отказался, однако вскоре обещал дать развернутое интервью.

Отметим, что в Петербурге уже давно говорили о возможном закрытии «Дома Быта». Промоутеры анонимно сообщали о тяжелых финансовых проблемах, а в планах клуба все привозные артисты сменились локальными. Тогда Роман Бурцев развеял тревожные слухи в интервью сайту «Собака.ru»: «Закрывать «Дом Быта» в ближайшие полгода-год мы не планировали, хотя, признаться честно, сложно в сложившейся экономической ситуации что-то планировать в принципе».

Напомним, что кафе-бар «Дом быта» в 2010 году открыл создатель «Солянки» и «Ласточки» Роман Бурцев. Интерьер заведения оформляла Кира Гришина, пытаясь приблизить его к атмосфере 1960–1970-х годов: комиссионная мебель из Лондона, пол из натурального мрамора и винтажные кофейные чашки. В «Доме быта» сделан упор на азиатскую кухню. Вечеринки в заведении проходят дважды в неделю — по пятницам и субботам.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме