Милонов намерен сорвать детский конкурс красоты

Виталий Милонов сорвал пресс-конференцию, посвященную участию российских детей в конкурсе красоты «Балтик бэби фейс». Парламентарий вместе с активистами родительских организаций вошел в зал, где проходило обсуждение, и вступил в активную дискуссию с участниками конференции. Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу депутата. 

Виталий Милонов, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга, телеканал «Санкт-Петербург»

Ждите, ждите! Потому что за вами придут! Потому что организаторы детских конкурсов красоты — это работники педофильского лобби. И вы это прекрасно знаете, вам платят педофилы. За то, что вы детей растлеваете, раскрашиваете маленьких девочек, как проституток. Вам должно быть стыдно!».

После инцидента организаторы были вынуждены приостановить пресс-конференцию и вывести детей из зала.

Милонов намерен не допустить посадки детей на паром, отбывающий из Петербурга в нейтральные воды Балтийского моря для проведения конкурса красоты. В пресс-службе парламентария также отметили, что такие мероприятия «не вполне законны». Депутат планирует обратиться в полицию в случае, если конкурс состоится.

Напомним, что весной 2014 года Виталий Милонов вынес на обсуждение заксобрания возможность запретить конкурсы красоты для детей младше 16 лет. Парламентарий настаивал, что такие мероприятия негативно сказываются на психике участников. Однако документ не был одобрен губернатором города Георгием Полтавченко.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме