Виталий Милонов назвал участие в «Евровидении» предательством России

Виталий Милонов назвал участие в «Евровидении» предательством России. Парламентарий будет требовать главу Минкульта Владимира Мединского запретить участие отечественных артистов в конкурсе.

Виталий Милонов в интервью «РСН»

Это выстрел в спину Лаврову, Чуркину и всем нашим международным представителям, которые с высоко поднятой головой отстаивают позиции нормальных людей во всем мире. Ради этой дешевой мишуры, ради тщеславия каких-то певцов мы, по сути дела, должны поцеловать ботинок, который пинает сейчас юго-восток Украины».

Кроме того, одной из причин, по которой Россия должна отказаться от участия в «Евровидении», Милонов считает «бородатую женщину» Кончиту Вурст — победителя прошлого года. Об этом парламентарий сообщил в свое Твиттере.

Ранее стало известно, что на 60-м конкурсе «Евровидение» Россию будет представлять Полина Гагарина. Предполагается, что певица выступит с композицией «Secret Poison». Известно, что над песней о любви и дружбе работали Константин Меладзе, Филипп Киркоров и Антон Беляев.

Напомним, что конкурс «Евровидение-2015» пройдет в Вене с 19 по 23 мая 2015 года. Ведущей мероприятия станет победительница прошлого года — «бородатая женщина» Кончита Вурст. Уже известно, что Финляндию представит панк-группа Pertti Kurikan Nimipaivat, в состав которой входят участники с синдромом Дауна и аутизмом.

На сегодняшний день заявки на участие в «Евровидении» подали 39 стран. Окончательный список еще не сформирован, однако известно, что Украина, Монако, Турция и Морокко выступать отказались.


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 13 марта, 2015
    гКто за то чтобы переименовать евревидение в гейвидение или педровидение )))
  • Константин Зайков 10 марта, 2015
    Думаю, что не просто надо послать, а надо чтобы она победила!

Читайте также

По теме