В Петербурге парашютисты спрыгнули с небоскреба

В Петербурге на площади Конституции трое парашютистов совершили прыжок со смотровой площадки 42-этажного бизнес-центра Leader Tower, как сообщает «Фонтанка.ру». По словам очевидцев, двое успешно приземлились и сели в машину, а третьего задержала охрана бизнес-центра.

Свидетели полагают, что один из них — бейсджампер (спортсмен, который занимается прыжками со специальным парашютом с фиксированных опор), который накануне спрыгнул с опоры строящегося моста ЗСД. Высота этого сооружения составляла 110 метров. Спортсмен смог без труда проникнуть на объект и покинуть стройку. Несмотря на то, что охрана сработала оперативно, сотрудники не смогли поймать человека в воздухе.

Отметим, что Leader Tower или Башня Конституция — это  первый в Петербурге небоскреб. Его высота — 145 метров. После Петербургской телебашни это второе по величине сооружение в городе, обогнавшее шпиль Петропавловского собора. Здание расположено на площади Конституции. Строительство завершено в 2013 году.

Фото с ЗСД: Ник Григорьев, фото с Leader Tower: Иришка Шеклатова


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • masterukova elena 9 марта, 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// xurl. es/molottora ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Читайте также

По теме