«100 ТВ» превратится в телеканал LifeNews Neva

В начале осени телеканал «100 ТВ» превратится в LifeNews Neva. Новое медиа будет придерживаться стилистики и редакторской политики столичного канала LifeNews, как сообщает «Фонтанка.ру».

Генеральный директор медиа-холдинга News Media Арам Габрелянов уже провел совещание с руководством Балтийской медиа-группы, в которую входит «100 ТВ». На встрече обсуждался запуск обновленного телеканала. Было решено, что канал полностью изменит формат вещания и сделает упор на новости: с 7 утра до 24 ночи будут транслироваться информационные программы. Ночью эти же новости будут идти в повторе. «Скорее всего, останется лишь программа о хоккее, но это не точно», — сообщил изданию собеседник в Балтийской медиагруппе.

Напомним, что в конце января 2015 года генеральный директор медиа-холдинга News Media Арам Габрелянов возглавил Балтийскую медиагруппу. Тогда новый руководитель отметил, что холдинг находится в «плачевном состоянии» и поручил разработать новую концепцию.

Руководить медиагруппой Габрелянову предложил бывший владелец Олег Руднов около полугода назад. О договоренности главе News ​Media после смерти Руднова напомнил его сын, и владелец LifeNews согласился возглавить объединение.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также