В России будут продавать политический шоколад

Российский производитель конфет «Конфаэль» начал продавать «политический шоколад», как сообщает «Бумага». На сайте можно заказать шоколадного Барака Обаму, Ангелу Меркель и Франсуа Олланда, а также приобрести коробки конфет, оформленные в стиле советских плакатов с патриотическими надписями. Так, на одну из упаковок помещена фотография Путина с надписью: «Быть королем, когда повсюду пешки… Надо иметь крепкие орешки!».

Сообщение на сайте компании «Конфаэль»:

Сегодня многим из нас, несмотря на грядущие праздники, очень сложно мыслить категориями цветы и подарки — отвлекает политическая ситуация в стране. Поэтому подарок так же может быть, как говорится, «на злобу дня», актуальным и соответствовать настроению.

Компания «Конфаэль», следуя не только за модой, но и оценивая общий настрой своих клиентов, для поддержания духа и для хорошего настроения создала «Политическую коллекцию» шоколада. Выберите свою позицию!».

Цена маленькой коробки конфет — 89 рублей, большой — 249 рублей. Производители отмечают, что «стиль и цена коллекции соответствуют в унисон кризисным явлениям» (орфография сохранена).


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также