В Петербурге закрывается сеть ресторанов Carl’s Junior

В Петербурге и в Новосибирске закрывается сеть ресторанов Carl’s Junior. Заведения прекратят работу уже 12 января. Такое решение было принято в связи с сложившейся экономической ситуацией, как пояснили сайту «Собака.ru» в пресс-службе компании.

Carl’s Junior не будет прекращать работу в других городах: Екатеринбурге, Саратове, Тюмени, Нижневартовске, Норильске, Красногорске и Нижнем Новгороде.

Напомним, что ранее из-за введения эмбарго на ряд импортных продуктов компания «Евразия» приняла решение сократить рестораны. Руководство уже приостановило деятельность 10 заведений в Петербурге и 15 — в Москве. Холдинг планирует и дальше закрывать те рестораны, которые располагаются в помещениях со ставками выше рынка. 

Отметим также, что из-за кризиса в конце сентября российский рынок решила покинуть британская сеть River Island, а также марки OVS и Esprit. Октябрь стал последним месяцем для немецкого бренда Gerry Weber — он также ушел с отечественного рынка. Наконец, в начале ноябре стало известно, что британская марка женской одежды New Look прекращает деятельность на территории России и Украины. 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме