Фасады зданий по набережной Макарова оформили подсветкой

Компания «Ленсвет» оформила световой подсветкой 19 фасадов зданий по набережной Макарова. Дома осветили более 1700 прожекторов.

Cообщение «Ленсвета»

По итогам работ набережная Макарова от дома 8 до дома 2 по набережной реки Смоленки с учетом четырех домов, расположенных в створе набережной по Тучкову переулку, Съездовской улице, 1-й линии и Среднего проспекта Васильевского острова, получила единое световое решение. Индивидуальные архитектурные особенности каждого здания подчеркнуты дополнительным светотехническим оборудованием».

Отмечается, что в 2015 году световую панораму набережной Макарова украсит подсветка церкви святой великомученицы Екатерины на Кадетской линии Васильевского острова.

Кроме того, компания полность обновила освещение на улице Восстания — на ней разместили 82 новые декоративные опоры наружного освещения с 164 уличными светильниками. Таким образом освещенность проезжей части и тротуаров увеличилась на 30 %.

Также в планах у «Ленсвета» установить в парках, дворах, на улицах и магистралях Петербурга более 20 тысяч светодиодных светильников.

Фото: пресс-служба компании «Ленсвет»

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также