Эрмитаж вошел в топ самых популярных мировых геотегов Instagram

Instagram начал подводить итоги 2014 года. Соцсеть составила топ самых популярных фотографий и геотегов в мире,как сообщает Tjornal со ссылкой на пресс-службу ресурса. Отдельно был составлен список отметок в музее — единственным вошедшим россиским объектом стал Эрмитаж. Он занял пятое место в рейтинге.

Лидером в топе музейных геотегов стал парижский Лувр, второе место досталось Музею современного искусства в Нью-Йорке, тройку лидеров замкнул Метрополитен-музей.

Половина топа самых популярных геотегов в 2014 году досталась локациям из США. Лидировал Диснейленд, второе место занял стадион Доджер в Лос-Анжелесе, затем следует Таймс-сквер в Нью-Йорке. Две позиции в рейтинге заняли популярные места Москвы: ЦПКиО имени Горького (5 место) и Красная площадь (7 место).

Напомним, что в 2014 году Эрмитаж и Instagram запустили совместный проект Empty Hermitage. 16 самых популярных блогеров страны сделали снимки в музее в нерабочие часы.  Фотографии участники выложили в свои аккаунты с хэштегом #emptyhermitage.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме