Премьера: Козловский и Боярская снялись в клипе

 

Данила Козловский и Лиза Боярская снялись в клипе благотворительного мультсериала «Летающие звери». Звезды спели песню «Всё хорошо» Марины Ланды и Сергея Васильева, станцевали со слоном и выпили чай с зеброй в Легкой стране.

Дарья Маттенко, cотрудник «Летающие звери»

Когда проект только начинался, мы написали письма многим знаменитостям. И со всеми, кто откликнулся, сняли небольщие мульклипы. «Всё хорошо» — это уже второй клип Летающих зверей. Первый вышел прошлой зимой, его героями стали Чулпан Хаматова, Андрей Макаревич, Вячеслав Бутусов и Сергей Маковецкий. Вскоре ожидается выход ещё двух клипов со звёздами, которые так же исполнили песни Марины Ланды и Сергея Васильева.

Следующими мульт-героями станут Маша Макарова (Маша и Медведи), Евгений Фёдоров (Tequilajazzz, Zorge) и Бенька (Серебряная свадьба), трио звёзд исполнит песню «Моя любимая нога», а Сергей Ефременко или ЕФР из «Маркшейдер кунст» споёт и снимется в клипе на песню «Чашечка чая».

Летающие звери — это первый благотворительный мультсериал и медиа-бренд, вся прибыль которого перечисляется на лечение детей с онкозаболеваниями. Он создан специально для того, чтобы благотворительность не просила, а зарабатывала. Инициатор проекта — благотворительный фонд «AdVita». 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме