Vertu и Bentley представили первый совместный смартфон

Vertu и Bentley представляют первый совместный смартфон Vertu for Bentley. От предыдущих моделей его отличает дизайн и дополнительное приложение Bentley, которое содержит новости, рекомендованные маршруты, и специальную программу, с помощью которой можно удаленно управлять системой автомобиля Bentley Flying Spur. Цена гаджета бьет все рекорды стоимости устройств разработчика: 637 000 рублей.

Корпус смартфона выполнен из титана, экран покрыт сверхпрочным сапфировым стеклом, в комплект входит чехол из натуральной телячьей кожи. В гаджет встроена 13-мегапиксельная фотокамера, акустическая система Dolby Digital Plus. Телефон оснащен 4-х ядерным процессором и современным программным обеспечением AndroidTM 4.4.

Крю Кевин Роуз, член Совета по вопросам сбыта и маркетинга Bentley Motors

Партнерство с Vertu позволит нашим клиентам соприкасаться с брендом Bentley практически постоянно, даже в те моменты, когда они не за рулем. Внешний вид и тактильные характеристики нового смартфона – это результат тесного сотрудничества креативных команд Vertu и Bentley. Сочетание уникального дизайна, роскошных материалов и инновационных технологий с персонализированными сервисами и интегрированным контентом Bentley – все это олицетворяет общие ценности Bentley и Vertu и отвечает высоким требованиям наших клиентов».

Первый смартфон Vertu for Bentley будет выпущен лимитированной серией в количестве 2 000 экземпляров. Новинка появится в российских точках продаж в конце октября 2014 года. Гаджет выпущен в рамках эксклюзивного пятилетнего партнерства между британскими брендами, о начале которого было объявлено в июле 2014 года.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме