На Лиговском открылся творческий коворкинг

В Петербурге открылся творческий коворкинг «Своими руками». В новом пространстве предоставляются рабочие площадки для работы с металлом, керамикой, текстилем и деревом. Мастера и начинающие могут пользоваться специальным оборудованием: станками, гончарными кругами и ручными инструментами. Также в центре проводятся мастер-классы и курсы по декоративно-прикладному искусству.

Дмитрий Иванов, соучредитель коворкинга «Своими руками»

Каждый мастер в нашем пространстве имеет свое индивидуальное место, полностью оборудованное в зависимости от его потребностей. Стоимость его аренды значительно ниже стоимости отдельной мастерской, а также стоимости покупки всех необходимых инструментов и оборудования. При этом коворкер имеет возможность хранить в мастерской свои инструменты и материалы».

Также в творческий коворкинг входит возможность использования всего творческого пространства — проведение выставок-продаж собственных работ, мастер-классов и обучающих курсов. При этом площадка, предоставляющая коворкинг, обеспечивает мастера информационной поддержкой.

Коворкинг находится по адресу: Лиговский пр., 74, режим работы: с 11:00 до 23:00, без выходных.

Фото: Neil Howard


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме