Путину хотят присвоить звание Героя России

Журналисты Дальнего Востока хотят присвоить Владимиру Путину звание Героя России. Соответствующее прошение уже направлено в Общероссийский народный фронт. Через ОНФ инициаторы обращаются к председателю Госдумы Сергею Нарышкину и председателю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко.

«Заслуга В. В. Путина как президента России — в геройском решении, в непростое время поддержать соотечественников и братские народы на полуострове Крым, подписании федерального Конституционного закона о вступлении независимых Республики Крым и города Севастополя в состав РФ, образовании в нашей стране новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя. За сохранение целостности территории России, за стойкость и непоколебимость патриотических взглядов, за отстаивание интересов нашего государства во всём мире, за декларацию свободы слова в рамках законов», — написано в письме.

Письмо подписали работники средств массовой информации из Якутии, Амурской области, Хабаровского края, Еврейской автономной области и Сахалина — всего 12 журналистов.

Звание «Героя России» является высшей государственной наградой РФ. Вручается она только за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 30 июля, 2014
    Мда

Читайте также

По теме