Итоги дня: 29 июля

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • В России заблокировали пиратскую версию «Игры престолов»

    Мосгорсуд заблокировал нелегальные копии сериалов на 15 сайтах и торрент-трекерах. Скачать теперь невозможно «Игру престолов», «Силиконовую долину», «Настоящий детектив» и другие популярные телешоу. Так суд удовлетворил требования компании правообладателя компании «А-сериал» о защите авторских прав.

    Подробнее

  • «Пулково» эвакуировали из-за угрозы взрыва

    Работу петербургского аэропорта парализовало сообщение о бомбе. Пассажиров и персонал эвакуировали Причиной стал анонимное сообщение о готовящемся теракте. 9 рейсов задержали. Взрывное устройство не нашли. Сейчас «Пулково» работает в штатном режиме.

    Подробнее

  • В Царском селе откроется музей Первой мировой войны

    Единственный в России музей Первой мировой войны откроется 5-го августа. В Ратной палате можно будет увидеть более 2000 экспонатов — образцы оружия, архивные фотографии и карты, мундиры полковых офицеров и даже коллекцию полевых телефонов. Помимо фотографий на больших экранах покажут хроникальные кадры начала прошлого века. Также будет создана галерея портретов Георгиевских кавалеров, наподобие эрмитажного зала войны 1812-го года.

    Подробнее

  • Арт-группа «Оболтусы» заклеила город социальными стикерами

    Представители новой арт-группы расклеивают в промышленных зонах ироничные социальные наклейки. Исторические здания и объекты культурного наследия не трогают принципиально. Надписи вроде: «Выключил утюг?», «Не прячь улыбку за скобки», «Я хоть что-то делаю», «Позвони родителям», «А вдруг изменяет?», «Сорви меня полностью» можно обнаружить на билбордах, уличных столбах, фонарях и стенах нежилых зданий.

    Подробнее

  • В Карелии начались съемки ремейка «А зори здесь тихие...»

    Режиссер и продюсер Ренат Давлетьяров приступил к съемкам ремейка легендарной картины Станислава Ростоцкого. Цель создателей — привлечь молодежь к истории о войне. Для этого в ленту добавят спецэффекты и модернизируют сценарий. Кроме того, в новом фильме снимаются бывшая солистка группы «Reflex» Евгения Малахова и звезда «Бумера» Андрей Мерзликин.

    Подробнее

  • «Театр песни Пугачевой» может остаться в Петербурге

    Концертную площадку на Васильевском острове намерены построить, несмотря на отсутствие разрешения петербургских властей. Ранее Комитет по строительству отказался от возведения здания из-за заниженной стоимости участка и риска градостроительной ошибки. Однако инвесторы наставают, что «Театр» необходим городу. Организаторы планируют в ближайшее время встретиться с губернатором и убедить его одобрить строительство.

    Подробнее


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 30 июля, 2014
    http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/klientskie_bazy_dannyh_377807897/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com http://www.avito.ru/moskva/oborudovanie_dlya_biznesa/klientskie_bazy_dannyh_377807897/

Читайте также

По теме