В России заблокировали пиратскую версию «Игры престолов»

Мосгорсуд заблокировал пиратские версии сериалов на 15 сайтах и торрент-трекерах. Скачать теперь невозможно «Игру престолов», «Силиконовую долину», «Настоящий детектив» и другие популярные телешоу .

Так суд удовлетворил требования компании правообладателя компании «А-сериал» о защите авторских прав. В список заблокированных сайтов вошли популярные ресурсы gamethronesonline.com, new-rutorg.org, the-cinema.ru и goldenshara.com и другие.

Это не единственный иск компании, «А-сериал» обратилась в Мосгоруд с десятком исков, требуя заблокировать пиратские версии популярных сериалов. Некоторые из них уже удовлетворены, а остальные находятся на стадии рассмотрения.

Напомним, «антипиратский» закон Госдума приняла 21-го июня 2013-го года. Согласно ему, Мосгорсуд — единственная инстанция, которая может принимать заявления правообладателей об удалении пиратского контента или блокировку ресурса.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 29 июля, 2014
    «А-сериал» обратилась в Мосгоруд с десятком исков Источник: http://www.sobaka.ru/city/city/25958#vk sobaka.ru Все права защищены. © Что такое Мосгоруд?

Читайте также

По теме