Итоги дня: 22 июля

Ежедневно в рубрике «Итоги дня» мы выбираем для вас самые важные и значимые события. Присылайте свои новости по адресу news@sobaka.ru — наиболее интересные попадут в наш обзор.

  • Чак Паланик напишет продолжение «Бойцовского клуба»

    Новое произведение писатель оформит в виде комиксов. Паланик рассказал, что, скорее всего, это будет серия книг, рассказывающая о главных героях романа  — Джеке, его альтер-эго Тайлере Дердене и Марле через десять лет после событий, описанных в оригинальной книге. По словам автора, семейная пара будет жить простой жизнью и растить сына, но Тайлер похитит малыша  — продолжение будет «мрачным и запутанным». Ожидается, что первые издания выйдут в 2015 году.

    Подробнее 

     

  • Петербургу ищут логотип

    Бренд Санкт-Петербургу создают две организации: Городской туристско-информационный центр и Молодежная коллегия. Логотип городу коллегия ищет с помощью прохожих на улицах — узнают с чем ассоциируется Петербург. Бюро выбирает символ северной столицы из известных достопримечательностей с помощью голосования. Новый бренд города планируют представить в начале 2015-го года.

    Подробнее

  • «Амфора» дарит книги бездомным петербуржцам

    Книжное издательство поддерживает бездомных жителей города золотой коллекцией классики. Несколько раз в месяц люди, приходящие за едой на стоянки «Ночного автобуса», могут взять и литературу. С конца июня на стоянках «Ночного автобуса» уже дважды раздавались книги «Амфоры». Издательство планирует продолжать помогать обездоленным людям.

    Подробнее

  • В Петербурге появились автоволонтеры

    Активисты из региональной общественной организации «СПБ.АВТО» готовы бесплатно отвезти пожилых граждан, сирот, инвалидов или прийти на помощь горожанам, попавшим в трудную ситуацию. На сегодняшний день автомобилисты уже начали сотрудничать с некоторыми благотворительными организациями города.

    Подробнее

     

  • В «Цифербурге» пройдет книжная ярмарка

    На независимой ярмарке будут продавать литературу от компаний  «Амфора», «Скифия» и «Студия Артемия Лебедева» по издательским ценам. В рамках мероприятия пройдут встречи с с авторами, художниками и редакторами представленных изданий. Кроме того, гостям презентуют новый роман Фрэнка Миллера «Город Грехов».

    Подробнее

  • Над станцией метро «Адмиралтейская» открылся ТЦ

    Торговый комплекс «Адмирал» открылся в техническом режиме. ТЦ вместит в себя 4 этажа магазинов, 5ый — отведут под фудкорт, а на последнем этаже расположится интерактивный театр-музей архитектурных миниатюр.

    Подробнее

  • Федора Горожанко сняли с выборов в «Коломне»

    Гражданского активиста, известного по проекту  «Заливает.СПб», сняли с выборов из-за жалобы единоросса Бориса Нагорного. Представитель партии власти заявил, что при сборе подписей Горожанко ввел избирателей в заблуждение, неправильно указав в документах место работы. Октябрьский суд удовлетворил иск, активист намерен обжаловать решение.

    Подробнее

     

  • Филиал бара Stackenschneider открылся на Боровой улице

    Второе заведение от создателей популярного бара носит то же название, имеет полноценную кухню и штучные алкогольные позиции. Большому танцполу новое место предпочло классические и давно забытые коктейли, которые подают в интересной посуде. В меню нового Stackenschneider акцент сделан на салаты и рыбные блюда.

    Подробнее


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме