Кончита Вурст представит новый альбом в Москве

Триумфатор «Евровидения — 2014» готовится представить новую пластинку в Москве. В рамках промо-тура состоится как минимум одно выступление Вурст.

Несмотря на то, что депутат Виталий Милонов уже сорвал приезд певца в мае этого года, Минкульт  решил не препятствовать выступлению скандально известной «бородатой женщины». По словам министра культуры Владимира Мединского, запрет концертов не входит в полномочия ведомства.

«Все разговоры по поводу запрета концерта кого бы то ни было, мягко говоря, высосаны из пальца». Когда «некоторые петербургские депутаты обращаются с призывом что-то запретить», это, по мнению Мединского, говорит о том, что «они никогда не читали положения о министерстве», — сказал министр во время Международной конференции высокого уровня АСЕМ, как сообщает информагентство «ИТАР-ТАСС».

Мединский также подчеркнул, что столетие тоталитарной системы давно исчерпало себя и Министерство больше не в праве что-то запрещать.


Наши проекты

Комментарии (9)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 9 июля, 2014
    Ура!!!! Все на Концерт! Т пусть Милонов и ему подобные захлебнуться в собственной желчи!!!!
    • Гость 22 июля, 2014
      меня подожди!
  • Гость 7 июля, 2014
    не запрещать а фильтровать надо весь этот европейский и америкоский мусор, не чего этому кончите тут делать, это фарс и плевок в сторону нашей молодежи, да и не молодежи тоже. За это сражались наши ветераны, чтобы нас потом воспитывали на таком дерьме.
  • Гость 6 июля, 2014
    Москвичам все равно, кто к ним приедет, кто где воюет, а тень потом на всю страну.
  • Гость 5 июля, 2014
    Кончита - кончилась на Евровидении. В России ей (ему) делать нечего
  • Гость 5 июля, 2014
    Спланированная победа Кончиты на Евровидение, чтобы пропихнуть гомосексуализм в умы молодежи. Типо это такая модная тенденция , типо это хорошо. На Украине в раде сидят гомики-педофилы, шизофреники и уголовники, спокойно убивают простой народ, детей, стариков, женщин, и это типо нормально, на это никто не обращает внимания. Людиииии!!! Куда Мир катится, одумайтесь!!! Пока все идет по плану США, что дальше ждать!!!
  • Гость 5 июля, 2014
    Не хрен этому Кончите делать в России, хотят нашу молодежь говном европейским заразить, НЕ ПОЛУЧИТСЯ!
  • Гость 4 июля, 2014
    Милонов совсем оборзел! Да что он себе позволяет? А Кончита хороша.
  • Гость 4 июля, 2014
    Я точно не пойду! Еще чего...

Читайте также

По теме