В Петербурге начались образовательные пикники

Интеллектуальные пикники начали проводить в Петербурге. Все лето в парках и скверах планируются встречи, мастер-классы и практические лекции с интересными людьми.

«Лекции и мастер-классы будут исключительно практическими, без психологии — обмен опытом (организация концертов, PR кафе) или освоение навыков (фокусы или контактное жонглирование). Помимо анонсированного, мы планируем уроки английского, PR-пикник с несколькими разными спикерами, — рассказала сайту «Собака.ru» организатор проекта Ольга Полякова. — Мы планируем играть в «шляпу» на английском, обсуждать лайф-хаки в путешествиях и устраивать «мозговую зарядку» — утренние брейнштормы по генерации идей».

Ближайшая встреча на «Траве» состоится 17 июня в 19:00. Во вторник Ася Кочергина, занимающаяся брендом Melompo и магазином «Больше (хороших вещей)» на Патриарших прудах, расскажет как придумать свой продукт, произвести его и учесть все потребительские предпочтения. Где именно проведут встречу, координаторы сообщат на официальной странице проекта во «ВКонтакте» за пару дней до события.

Лекции обойдутся гостям в 300-400 рублей, а встречи планируют проводить по системе donation, но необходимо сделать репост из группы «ВКонтакте» и зарегистрироваться в соответствующей теме.

Стоит отметить, что посетителей уличных семинаров угостят фруктами, овощами и сыром — «хочется отказаться от печенья и чего-то тяжелого. Для лекций и мастер-классов за фиксированную плату мы сами готовим угощение, гостям нужно принести только пледы, а вот для встреч — то, что можно съесть и поделиться», отметила Полякова.

Фото: Olga Korzh


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме