В Петербурге открывается «Упсала-Парк»

В Петербурге открывается «Упсала-Парк». Социально-культурное пространство с зелеными лужайками для детей и взрослых расположилось на территории бизнес-парка «Полюстрово» на Свердловской набережной, 44.

«Мы создаём пространство, где родители и дети будут вместе творить, развлекаться и общаться. И мы уверены, что это общение сократит количество детей и взрослых, которым не хватает внимания. 
Для этого достаточно просто отложить все дела и электронные устройства и провести время вместе», — объяснили сайту «Собака.ru» организаторы проекта.

«Упсала-Парк» — это новый проект «Упсала-Цирка», единственного в мире цирка для хулиганов. Кроме зеленых полян, белок и уток, посетителей парка ждут встречи с музыкантами и художниками, мастер-классы по цирковому искусству для детей и взрослых. Кроме того, от метро «Площадь Ленина» планируют пустить бесплатные автобусы. Как отмечают организаторы, парк сделают свободным от алкоголя и курения. Работать пространство будет до 14 сентября каждую субботу и иногда в воскресенье. Открытие запланировано на 17 мая в 18:00, гостей ждет традиционный музыкальный пикник «Цветы в барахле».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также