Евгения Васильева под домашним арестом написала сборник стихов

Евгения Васильева, основная фигурантка «дела Оборонсервиса», выпускает сборник стихотворений, «написанных в заточении». В «Васильковские песни» войдут около 500 рифмованных произведений. Ожидается, что сборник увидит свет в апреле, в отличие от самой Васильевой, которой сегодня суд продлил домашний арест до 23 июля. Бывшая чиновница также отметила, что с ней связались некие композиторы, которые попросили написать тексты к их новым песням.

Васильевой запрещается выходить из дома без письменного разрешения. Но, по всей видимости, смотреть Олимпиаду бывшей чиновнице можно. Портал «Life news» публикует одно из ее  произведений, посвященное главному спортивному событию февраля:

«Мы сильные духом, мы неба сыны,
Мы счастью послушны и к звездам близки,
На Олимпиаду мы радость несем,
Все преодолеем, к победе идем.
И гордо ликует вселенский народ,
Галдят стадионы и праздник ревет.
Отчизна мечтает на ловкость взглянуть.
Пусть звезды очертят к победе маршрут!» 

Евгению Васильеву подозревают в хищении имущества дочерних предприятий холдинга «Оборонсервис» на общую сумму более 360 млн рублей. Речь, в частности, идет о хищении имущества ООО «31 государственный проектный институт спецстроительства» на сумму около 81 млн рублей, акций того же института на 190 млн рублей и денег ОАО «Материальный склад Московского округа ВВС и ПВО» на сумму около 6 млн рублей, сообщает «Росбалт».


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Гость 1 авг., 2014
    http://w.w.w/ Вас интересуют клиентские базы данных? Email: tsekhmistrotserkov@gmail.com

Читайте также

По теме