В Петербурге появится новая сеть хостелов Simple Hostel

В Петербурге появится новая сеть хостелов - Simple Hostel. Первый откроется уже в конце ноября возле Эрмитажа, по адресу - Гороховая ул, 4. Хостел вмещает 28 человек в двух-, четырех- и восьмиместных номерах. Стоимость начинается от 650 рублей за ночь (в 8-ми местном номере) до 2400 рублей (за двухместный люкс).  Завтраки (всегда со свежим хлебом и фруктами, а по выходным - домашние блины с вареньем) уже включены с стоимость. В здании четыре ванных комнаты, светлая кухня с кофе-машиной и микроволновой печью и мини-прачечная, компьютеры в свободном доступе, действует бесплатный wifi.

Администраторы обещают давать постояльцам подробные инструкции: где самые вкусные ром-бабы, лучшая шаверма и какие выставки стоит посетить в Петербурге. Помогать бронировать билеты в театр и кино, организовывать экскурсии, будить на утренние рейсы и давать напрокат совершенно необходимый городской атрибут — зонтик.

Simple Hostel

Гороховая ул, 4

385 25 28


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 26 мая, 2014
    На днях решили посетить Культурную столицу с моей прекрасной половинкой, все же день города, много всего интересного. Сразу встал вопрос об отеле, так как мы сами с Новгорода. Решили найти хостел недалеко от центра, чтобы и метро близко было, и музеи рядом, в общем размечтались) Но тут нашли прекрасное место- Simple Hostel! Мы даже не ожидали, что в хостелах может быть так круто! Администратор Даша сразу рассказала нам какие выставки где проходят, куда как пройти, в общем сервис высший класс! После прогулки по музеям было приятно вернуться и обнаружить, что практически все постояльцы собрались вместе и играют в play station. Такой приятный контраст после целого дня классического искусства. В общем, если вы студент и хотите провести хорошо время в Питере, то Вам обязательно стоит побывать в Simple Hostel! P.S. Берегитесь, рядом с хостелом огромное количество различных кафе и ресторанов, пройти мимо очень сложно)

Читайте также