Открытие: магазин «Мармеладова-Букетик»

Сергей Бондарев и Алексей Анисимов открыли магазин, в котором можно найти две важнейшие девчачьи радости — красивые платья и цветы.

Творческое объединение «КультурРРа» (Сергей Бондарев и Алексей Анисимов), которое продюсирует бренды «Соня Мармеладова» и Bondarev, по соседству с ретро-парикмахерской «Букля» на Пяти углах открыло новый магазин, совмещающий важнейшие девчачьи радости — красивые платья и цветы.

Ремонт провели в рекордно короткие сроки — около двух месяцев, а интерьер магазина Сергей Бондарев и Алексей Анисимов придумали самостоятельно — мебель нашли в антикварных и комиссионных магазинах Финляндии, а на велосипеде когда-то катался сам дизайнер. Коллажи с рыжеволосой девушкой по периметру магазина, самодельный Ротко и художественные панно на стенах также сделаны Сергеем.

Через месяц, по словам владельцев, вещей будет больше — постепенно коллекции начнут перевозить из магазина «Мармеладова» в «Пассаже», который вскоре окончательно закроется. Плюс ко всему, в продаже появится линия посуды Bearded Baby CASA и новая коллекция одежды бренда Bondarev. Ассортимент букетов расширится с приездом в магазин холодильника для цветов. 

Праздновать открытия «Соня Мармеладова» будет вместе с покупательницами: с 11 по 17 ноября начинается суперсэйл — блузы и юбки, платья и пальто можно будет купить со скидками от 50% и больше.

«Мармеладова-Букетик»
Рубинштейна ул., 40 

Фото: Аня Половкова


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 4 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме