4 веселых способа пережить буйство стихии

Пока ураганными темпами растет количество публикаций о пришествии шторма, мы сделали самый непрактичный гид по катастрофическому поведению: пейте греческую водку, ищите Дамблдора, занимайтесь любовью. 

Сидите дома в хорошей компании

 

В настоящий шторм, вопреки мнению товарища Горького, вовсе не стыдно прятать как робкий пингвин свое тело куда бы то ни было. Лучше всего оставаться дома, закрыть шторки и поставить сериал — побольше сезонов и лучше бы с закрученным сюжетом, чтобы подбегать к окну ужасаться просто не было бы желания. На случай перебоя с электричеством, пригласите друга или подругу: если вдруг не удастся досмотреть финал сезона, можно развлечься сексом, это чуть ли не единственное весёлое занятие в обесточенной квартире.

 

 

 

Пейте крепкое, но не много


Вино настраивает на мелодраматичный лад и быстро заканчивается, что особенно неуместно при апокалипсисе. Подойдут все напитки, потребление которых затруднено либо их крепостью, либо вкусом: так живительные глотки будут естественным путем разрежены во времени. Выпить много и быстро греческой узо со вкусом аниса, бразильской кашасы с привкусом сена или испанского орухо из виноградных выжимок на 60 градусов практически невозможно. Финскую минту — прозрачный мятный ликер — не советуем, и не потому, что в непогоду она не очень, а потому, что вообще вливать в себя жидкую крепкую жвачку не возможно. Интеллигентный вариант, для девочек — виски Jim Beam Honey или любой темный ром.



 

Берегите запасы, покупайте с умом


Первое, что страдает при урагане — электричество. Так что все, от лосося прямиком из Финляндии до вашего любимого Kinder Pingui в неработающем холодильнике быстро умрет. Запасайтесь шоколадом с высоким содержанием какао: он не только питателен и надолго избавит от чувства голода, но приносит чувство удовлетворённости собой и окружающим миром, что довольно сложно испытывать самостоятельно в ситуации адского разгула стихии. Самое время также сгрызть завалявшуюся с последней пивной вечеринки соломку вяленой оленины, она точно не пропадет до конца света.



 

Ничему не удивляетесь, будьте не чеку и верьте в лучшее


История учит нас тому, что в Петербурге опаснее всего в наводнение — ожившие статуи. Не вступайте в разговоры с подозрительными монументальными фигурами, они свели с ума не одного петербургского ипохондрика. Дождь с грозою часто бывает преддверием межпланетных ужасов: если появились огромные металлическая треноги, высматривайте Тома Круза, если гигантские медузы с щупальцами — Тони Старка, если потрепанные гигантские медузы — хватайте свою волшебную палочку, это Дамблдор недосмотрел. Часто ураганы — начало дивного чудного чего-то нового: одна девочка, заснувшая в ураган, в итоге стала феей убивающего домика, и ей поклонялись целые народы улыбчивых нарядных лилипутов.


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Ксения Павлова 29 окт., 2013
    Почему такое дикое количество ошибок и опечаток в статье?
    • Миша Стацюк 29 окт., 2013
      Редактора работают из укрытия с фонариком! Отважные люди) Спасибо Вам!

Читайте также

По теме