5 лучших гаджетов октября

Самый тонкий на планете смартфон, фотоаппарат Nikon для продвинутых, гибрид ноутбука и планшета от Sony и еще технические новинки этого сезона, поступившие на российский рынок

Китайская компания Huawei недавно поразила всех своей новинкой — самым тонким смартфоном на планете Ascend P6, толщина которого всего 6,18 мм (пятый айфон толще на 1,5 мм). Играют ли эти миллиметры значимую роль? Хотя бы чисто психологически — безусловно: впервые взяв Ascend P6 в руки, сложно сдержать восхищенный возглас. Элегантный дизайн сопровождается подобающей технической начинкой: функция распознавания лиц, возможность панорамной съемки, редкая выносливость аккумулятора — срок бесперебойной работы без участия электросети примерно на треть больше обычного. А десятиступенчатая система улучшения автопортретов, несомненно, порадует активистов «Инстаграма».

Ричард Ю, исполнительный директор Huawei Device :

Ascend P6 с его лидирующим дизайном и пользовательским интерфейсом Emotion UI — звезда среди смартфонов».

www.huaweidevice.ru


LG G2

Новый телефон LG был бы просто еще одним Android-флагманом с 2 Гб оперативной памяти, четырехъядерным процессором и разрешением экрана 1080 пикселей, но кнопки (их всего три) у него находятся на задней панели. Как заверяет компания, в случае смартфона с большим экраном так удобней и подобное устройство пользователи даже роняют реже.

www.lg.com

 

Nikon D7100

Модель от Nikon не для фанатиков, предпочитающих полнокадровые фотоаппараты, а для продвинутых любителей. Размер ее сенсора соответствует несколько меньшему формату Nikon DX, но зато устройство с успехом выжимает из него максимум качества. Недаром в этом году ассоциация EISA признала Nikon D7100 лучшей фотокамерой Европы.

www.nikon.ru


Nokia 515

В мире достаточно людей, стремящихся делать качественные снимки на телефон, тут же размещать их в соцсетях и проверять почту где угодно, но при этом не желающих отказываться от кнопок. Nokia 515 станет для них хорошим выбором. К тому же здесь используется устойчивое к царапинам стекло Gorilla Glass 2, обычно применяемое на дорогих смартфонах.

www.nokia.com

 

Sony VAIO Fit A multi-flip

Попытки впрячь в одну повозку ноутбук и трепетный планшет не прекращаются. Sony проявила оригинальность: подставка экрана нового устройства позволяет не только поворачивать его обеими сторонами, переходя между вариантами «планшет» и «ноутбук», но и под любым углом наклонять экран над клавиатурой, когда она не используется.

www.sony.ru


Текст: Евгений Трифонов


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также