Открытие кибермаркета «Юлмарт» на Богатырском проспекте

Казалось бы, сегодня петербуржцев трудно удивить открытием очередного магазина электронной и бытовой техники, но компания «Юлмарт» сумела опровергнуть это заблуждение. Убедиться в этом мог любой желающий: ровно в полдень, 17 августа, распахнулись двери 30-го кибермаркета «Юлмарт» на Богатырском проспекте, и жители города хлынули (в прямом смысле этого слова) в торговый зал нового магазина.



Первых покупателей  кибермаркета «Юлмарт» на Богатырском проспекте ждали промоакции, скидки, призы, подарки, а также азотное шоу MicroXperts и Intel и дегустация кофе, приготовленного кофемашинами De’Longhi. Общей идеей открытия кибермаркета «Юлмарт», позиционирующего себя как идеальный магазин для города, который вечно спешит, стало создание атмосферы праздника у покупателей, что им и удалось сделать.



«Юлмарт» — не совсем обычный магазин электроники. Он совмещает преимущества интернет-магазина (товар можно выбрать на сайте) и традиционной торговли (физическое присутствие товара). Все это позволяет свести к минимуму время совершения покупки, снизить цены, а также обеспечить качественный сервис. Более того, магазин обслуживает своих покупателей круглосуточно.

В «Юлмарте» нет привычных глазу витрин с техникой, нет выстроенных рядами холодильников, газовых плит или стен из телевизоров, в которых можно заблудиться. Торговый зал представляет собой просторное светлое помещение, где клиенты выбирают технику из сорока тысяч наименований при помощи электронного каталога через терминал самообслуживания. На сайте можно познакомиться с полным ассортиментом магазина, сравнить разные варианты и модели, изучить характеристики товара. Покупатель оплачивает выбранный товар в кассе магазина и спокойно ждет его получения, сидя на диване, играя в планшет или попивая кофе. Тесниться в очереди на получение нет необходимости: табло с номерами электронной очереди покажет, когда товар будет готов к выдаче. 



Для удобства посетителей в кибермаркете на Богатырском торговый зал поделен на несколько зон: зона экспресс-заказа, самообслуживания, кредитования, покупки и выдачи заказа, зона терминалов и отдыха, отдел гарантии. По словам генерального директора компании «Юлмарт» Сергея Федоринова, в новом кибермаркете будут тележки для средне- и крупногабаритных товаров и окно выдачи прямо на парковке: «Вы буквально делаете покупки, не заходя в магазин».

«Для одних «Юлмарт» — это сайт и аутпост рядом с домом, для других — звонок по телефону и доставка товара на дом, а для третьих — поход в магазин, где можно приятно побеседовать за чашечкой кофе», — говорит Федоринов. Действительно, каждый здесь получает то сочетание услуг, которое он пожелает. Но на этом «Юлмарт» останавливаться не собирается: в его дальнейших перспективах  – планомерное расширение компании и запуск к концу этого года мобильного приложения для iOS, Android и Windows.

Гипермаркет «Юлмарт»
Пр. Сизова, 2 (пересечение Богатырского пр. и пр. Сизова)

На правах рекламы


  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • lo uus 23 авг., 2013
    народ вы не слышали главную новость? Власти слили в сеть всю базу о всех нас, закрывайте доступ к своим данным пока это возможно (находите себя и нажимаете закрыть доступ)!Вот ссылка на сайт- http://mpoik.gu.ma

Читайте также