Павел Дуров предложил работу Сноудену

Павел Дуров предложил бышему агенту ЦРУ Эдварду Сноудену перейти работать во «ВКонтакте». На своей странице в социальной сети пригласил его в Петербург: «Мы будем рады, если он решит пополнить звездную команду программистов ВКонтакте. В конце концов, нет более популярной европейской интернет-компании, чем VK. Думаю, Эдварду может быть интересно заниматься защитой личных данных миллионов наших пользователей».

Также Дуров с воодушевлением высказался по поводу решения российского ФМС предоставить Сноудену временное убежище. «В такие минуты чувствуешь гордость за нашу страну и сожаление по поводу курса США — страны, предающей принципы, на которых она некогда была построена», — заметил он.

Напомним, сегодня Эдвард Сноуден, наконец, покинул транзитную зону аэропорта Шереметьево, где находился последний месяц. США аннулировало его паспорт после того, как сотрудник ЦРУ огласил на весь мир информацию о том, что Агентство национальной безопасности следило за гражданами США в сети и получало доступ к личной переписке.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме