Up & Down: итоги недели 19-26 июля

Каждую пятницу для нашей рубрики «Up & Down» мы подводим итоги недели по 5 различным категориям. Кто отличился в лучшую и худшую сторону в политике, моде, культуре и других сферах - мы выбрали 10 самых громких тем недели.

Мода

Леди Гага

Dolce&Gabbana

За неделю Леди Гага дважды взорвала сеть. Для фотосессии журнала V Magazine звезда разделась, а сразу после появления этой фотографии в интернете, звезда выложила другую, вообще без косметики: с синяками под глазами и болезненно бледной кожей. В подписи к фотографии певица рассказала о пережитой боли (она болеет волчанкой) и готовности работать дальше: «Теперь я готова бороться. Включайте музыку!» «Последние месяцы весь мир следит за судьбой итальянского бренда. Последней каплей для Доменико Дольче и Стефано Габбана стало заявление городского советника о том, что Dolce&Gabbana не должны показывать коллекцию на следующей неделе моды в Милане, которая пройдет в сентябре. В знак протеста дизайнеры закрыли девять своих магазинов. Также не работают их ресторан Gold и бар Martini.


 

Звезды

Июльский Baby-boom

Елена Исинбаева

На этой неделе звездный мир захлестнул настоящий baby-boom. На свет появился не только долгожданный сын принца Уильяма и Кэтрин Мидлтон , но и дочь Пенелопы Круз и Хавьера Бардема. Во второй раз мамой стала телеведущая Оксана Федорова. А Денис Клявер, бывший солист группы «Чай вдвоем», станет многодетным отцом. В сентябре у него и его жены Ирины должен родиться сын. Также телеведущая Ольга Шелест станет мамой. Она живет в гражданском браке с клипмейкером Алексеем Тишкиным 15 лет. У Ольги это первый ребенок. Поздравляем всех счастливых родителей! 31-летняя олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом, Елена Исинбаева, заявила на этой неделе, что завершает свою спортивную карьеру, так как хочет создать семью и родить ребенка. Елена уйдет из спорта после чемпионата мира по легкой атлетике, который пройдет в августе в Москве. Хочется отметить, что Исинбаева является двукратной победительницей Олимпиады, ей принадлежит 28 мировых рекордов. Именно она установила невероятный результат по прыжкам с шестом — 5 метров 6 сантиметров, побить который в обозримом будущем не удастся никому.

 

Политика

Принц Георг Кембриджский

Надежда Толоконникова

22 июля родился долгожданный ребенок принца Уильяма и Кейт Мидлтон - Джордж Александр Луи. Сын герцогов Кембриджских станет третьим в очереди на престол после деда, принца Чарльза и отца. В честь рождения первенца британский таблоид The Sun на один день переименовался в The Son, продажи шампанского по стране взлетели до небес, а достопримечательности Лондона и его окрестностей окрасились в синий цвет, приветствуя новорожденного. Верховный суд Мордовии в очередной раз принял решение отказать Надежде Толоконниковой, участнице «панк-молебна» в Храме Христа Спасителя, в условно-досрочном освобождении. Сама Толоконникова на суде заявила, что вину свою ради свободы признавать не собирается. «Мое понятие об исправлении не совпадает с понятием начальника колонии. Но это не значит, что я плохая или он плохой. Я имею право на свою эстетику», сказала она.


 

Общество

Аэрофлот

Елена Мизулина

Крупнейшая российская авиакомпания «Аэрофлот» все-таки решилась на создание лоукостера, разговоры о котором велись больше года. Полеты новой авиакомпании могут начаться уже в 2014 году. Тарифы лоукостера, как ожидается, будут ниже на 20-40 процентов по сравнению с расценками обычных авиакомпаний. Для этого, правда, придется отменить питание на борту, разрешить летать за штурвалом иностранным пилотам и ввести невозвратные билеты. Елена Мизулина разделавшись с гей-пропагандой взялась за «великий и могучий». Газета «Известия» сообщила, что депутат готовит очередной законопроект, предусматривающий блокировку сайтов, форумов и страниц в соцсетях за нецензурные выражения. Позже Мизулина пояснила, что законопроект пока не готовится, так как у чиновников есть надежда, что эту ношу добровольно возьмут на себя либо сами провайдеры, либо владельца сайтов. В противном случае - Госдуме придется вмешаться.


 

Развлечения

Михаил Горшенев

Билли Новик 

Поклонники лидера группы «Король и Шут» хотят установить памятник возле спортивного комплекса «Юбилейный», в котором часто выступал Горшенев и даже организовали сбор подписей за своб инициативу. «За» проголосовали уже 25 тысяч человек. Поставить и свою подпись можно на сайте sborgolosov.ru. Михаил Горшенев скончался в прошлую пятницу в своей квартире в Петербурге в ночь на 19 июля на 40-м году жизни. Солиста петербургской группы «Billy’s Band» три часа продержали в отделении за «незаконную предпринимательскую деятельность», а именно игру на баяне на Малой Садовой улице. Инцидент не отбил желания у музыканта радовать петербуржцев и туристов своим творчеством. Новик отметил, что в следующий раз они выйдут играть на улицу без кейса или с табличкой, на которой напишут: «Деньги не бросать».



  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме