Своими словами: Ксения Собчак

Ксении Собчак поставили в паспорте штамп. В честь этого «Собака.ru» собрал самые примечательные высказывания телеведущей о мужчинах и семейных ценностях.

 

«Я не хочу присоединиться к стае трупов, которые ходят, едят, отдыхают вместе и рожают детей с невыразимым блеском мертвечинки в глазах, внутри которых похоронено нечто, что когда-то давно пережили эти двое людей»

(журнал «Русский пионер» от 18.05.2012 года)

 

_________________

«Настоящая женщина - это мягкость, это умение уступать, умение промолчать. Был период, когда я к этим качествам относилась с пренебрежением. Мне казалось, эти бабы сидят молчат за мужьями… домохозяйки. А вот я такая крутая, на всех баррикадах»

(журнал «ОК» от 06.02.2012 года)

_________________

«Я просто не люблю все эти семейные ценности. Мне это не интересно. Ведь кто-то любит кактусы разводить - пожалуйста, а кто-то не любит»

(«Российская газета» от 20.05.2010 года)

_________________

«На мужчину лучше смотреть с обожанием. Лучше сразу сказать себе, что перед тобой бог, а ты маленький муравей, которому разрешено посидеть какое-то недолгое время на его ботиночке. Мне почему-то кажется, что божество – это я. И в этом вся проблема»

(журнал Cosmopolitan от 18.10.2011 года)

_________________

«Наши предки крестьяне, которые есть в каждом из нас, говорят. "Здоровая баба, под тридцак, чего не рожаешь, это неправильно"»

(газета «Аргументы и факты» от 14.11.2008 года)

_________________

«То, что я не вышла тогда замуж, безусловно, стало ключевым моментом в моей жизни. Потому что, если бы я вышла, по-другому бы сложилась и моя карьера, и жизнь. Одно дело — девочка, которой приходится рвать зубами и работать, и другое — жена миллиардера»

(журнал «ОК» 16.02.2012 года)

_________________

«Есть только один мужчина, с которым я ему могу изменить, причем сразу и не задумываясь. Это Владимир Машков»

(газета «Комсомольская правда» от 28.01.2008 года)

_________________

«Для женщины самым ключевым ощущением в любви является "увези меня отсюда". И для меня это ощущение необычайно важно, чтобы кто-то мог увезти меня из одной жизни в другую»

(журнал Hello 18.11.2012 года)


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме