Слух недели: первая правильная цирюльня

  • Секретная фотография будущей цирюльни

Последний месяц по городу ползают слухи о том, что, опередив Chop-Chop, в городе появится локальный барбершоп с провокационным названием от местных воротил Ирзака, Муненко и Камского. За комментариями сайт «Собака.ru» обратился к Владимиру Муненко.

Владимир Муненко, блог Brukligmark.com:
«Отпираться больше смысла нет. В строжайшей секретности на месте бывшего шоурума Banya, что на канале Грибоедова 18/20, на следующей неделе в режиме не для всех открывается первый питерских барбершоп в лучших англосаксонских традициях „Хедбастерс“. Мужики стригут мужиков, пьют пиво и слушают правильную музыку, все как мы любим. Несмотря на то, что официальное открытие только через несколько недель, при правильном настрое записаться на стрижку может каждый из тех, кто хочет приобщиться к правильной мужской истории»


  • Автор: Umyarov
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (3)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 6 авг., 2014
    Комментарий удален
  • Headbusters 10 июля, 2012
    Леша, парни, привет. В суматохе накануне открытия не заметили ваши пылкие комментарии в наш адрес на некоторых ресурсах - ответим один раз тут, чтобы вашим стараниям зря не пропадать, и закроем тему. Да, мы действительно хотели приобрести вашу франшизу, нам хотелось с вами работать и открыть в нашем родном городе интересную историю, тем более, что о барбершопе мы думали давно. Только, как оказалось в итоге, зарегистрированной марки Chop-Chop ещё не существует, не очень понятно, когда она появится, а пока в любом городе кто угодно может открыть заведение с подобным названием. Но это мелочи житейские, нас это не остановило. Остановило то, что когда у нас действительно начались проблемы с деньгами, от которых никто не застрахован, вы стали искать других людей. В итоге, как всё закончилось - у нас были деньги на ремонт, куплены стройматериалы, мебель, начался второй месяц аренды, но вам в первую очередь были нужны деньги за "франшизу". Они вам были нужны срочно, от нашего предложения о рассрочке вы отказались и общаться с нами перестали. Бизнес есть бизнес, мы вас одуматься Христа ради не просили, а уж про то, что мы собираемся делать с помещением, вы и не спрашивали. Вроде как всё? У нас же осталось помещение и желание рискнуть. Про остальное, давайте покороче. Про дизайн. Ребят, ну серьёзно. Кому как ни вам, старательно вдохновившимся интерьером Baxter Finley, знать, что есть некоторые нормы и традиции оформления подобного места. Вы против, что кто-то тоже использует плитку, краску и зеркала? Ну и плюс, наверно, в Москве какие-нибудь расслабленные требования СЭС, но у нас с этим серьёзно. В общем, заглядывайте к нам, ведь лучше самому увидеть, верно? Ну и самое интересное напоследок. Вот, Леш, ты пишешь, что мы у вас выведали "всю необходимую информацию по организации бизнеса". Если ты имеешь ввиду схему организации бизнеса, как в любом салоне красоты в спальном районе, не волнуйся, мы пойдём другим путём. Не знаем, может это что-то питерское - не желать кому-то провалиться, не мериться яйцами или чем в соц сетях, а наоборот, от всей души хотеть того, чтобы в Петербурге появлялось много новых и интересных мест, нужных нашему городу. Зачем так яро мыслить позицией конкуренции? Мы все мечтаем о том, чтобы наши города развивались, как какой-нибудь Нью-Йорк или Стокгольм. Но такого не будет, пока желание наживы и монополии будет превалировать в сознании. У нас своя атмосфера, у вас своя - московская, у Man is God своя. Все найдут своего человека, у всех всё будет хорошо. Ребят, в этом нет ничего плохого, что кто-то в Питере открывается раньше вашего, что кто-то тоже собирается брить мужчин, что кто-то тоже просто занимается своим делом. И вместо такого увлечения комментариями к постам об открытии Headbusters лучше погрузитесь в ремонт помещения на Невском 84, с ним всё-таки надо очень серьёзно повозиться. Парни, удачи вам, заходите.
  • Alexey Ermilov 7 июля, 2012
    Наш небольшой комментарий. Как так получилось, что воротилы Ирзак, Муненко и Камский опередили Chop-Chop? Это получилось просто. Ребята договорились с нами о покупке франшизы, получили всю необходимую информацию по организации бизнеса, адрес на набережной Грибоедова стал официальной пропиской петербургского отделения Chop-Chop. Затем воротилы начали пропадать, сетовать на отсутствие постоянной работы и отказы в выдаче кредитов, ничего, естественно, не заплатили и в конце концов уверили, что на помещение у них какие-то свои, никак не связанные с парикмахерским делом планы. Chop-Chop откроется недели через три на Невском, 84.

Читайте также