Что посмотреть в кино: от Тимоте Шаламе до двух Уиллов Смитов

Боевик визионера Энга Ли «Гемини», ромком Вуди Аллена с целой россыпью звезд «Дождливый день в Нью-Йорке» и комедия про старую киногвардию «Короли интриги» – какие картины вышли в российский прокат на этой неделе.   

«Гемини» /  Gemini Man

Смотреть трейлер

Режиссер-визионер Энг Ли («Жизнь Пи») буквально экранизирует постулат, что твой главный враг – это ты сам. И протагониста, и антагониста в его боевике играет Уилл Смит.

С 10 октября

«Дождливый день в Нью-Йорке» / A Rainy Day in New York

Смотреть трейлер

Ромком Вуди Аллена с Тимоте Шаламе, Эль Фаннинг, Селеной Гомес, Джудом Лоу и Диего Луной о уикенде, в котором все пошло не так. Гэтсби (да-да) привозит свою девушку Эшли в Нью-Йорк, чтобы познакомить с родителями. Но та убегает на первое журналистское задание – брать интервью у известного режиссера.

С 10 октября

«Вечер с Беверли Лафф Линн» / An Evening with Beverly Luff Linn

Смотреть трейлер

Эксцентричная комедия с инди-любимицей Америки Обри Плазой. Она играет одержимую нелепым ТВ-шоу домохозяйку Лулу, которая готова на все, чтобы принять в нем участие.

С 10 октября

«Короли интриги» / El Cuento de las Comadrejas

Смотреть трейлер

Один из режиссеров «Доктора Хауса», автор «оскароносного» фильм «Тайна в его глазах» (он выиграл у «Белой ленты» Ханеке на секундочку!) снял забавную комедию, как пожилые кинематографисты отстаивают свою недвижимость и былую славу.

С 10 октября
 

Елена Анисимова,
Комментарии

Наши проекты