Стало известно название 25-го фильма о Джеймсе Бонде

Новый, 25-ый фильм о Джеймсе Бонде получил название No Time to Die. Официальное название для русскоязычного проката пока не разглашается, однако примерный перевод — «Не время умирать». В роли агента 007 — Дэниэл Крэйг.

 

 

Вместе с анонсом названия в официальных аккаунтах агента 007 появился и промо-ролик. По сюжету, «агент 007» временно отошел от службы и обосновался на Ямайке. Там его находит старый друг Феликс Лейтер из ЦРУ и просит о помощи — спасти похищенного ученого. «Миссия оказывается гораздо более коварной, чем ожидалось — Бонд выходит на след таинственного злодея, вооруженного опасными новыми технологиями», — говорится в аннотации. Сценаристами выступили Нил Первис и Роберт Уэйд, в режиссерском кресле — Кэри Фукунага. 

В касте юбилейного фильма помимо Дэниела Крейга замечены Ана де Армас, Леа Сейду, Дэвид Денсик, оскароносец и экранный Фредди Меркьюри Рами Малек, Наоми Харрис, Бен Уишоу и другие. Мировая премьера запланирована на 3 апреля 2020 года, в российский прокат картина выйдет 9 апреля. 

Напомним, о том, что Дэниел Крэйг снова вернется к роли Джеймса Бонда, стало известно летом 2017 года. Актер уже снялся в четырех фильмах франшизы. После премьеры последней части «007: Спектр» Крэйг заявил, что скорее перережет себе вены, чем снимется в еще одном фильме о Бонде. После этого в прессе гадали, кто же займет его место, а в июне 2019 года в Сети появилось видео со съемок новой части бондианы. Хотите знать, как выглядит новая девушка Джеймса Бонда? Смотрите в нашем материале.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты