Появилось первое промо нового сезона «Карточного домика», в котором Кремль запятнан в крови

В официальном аккаунте сериала «Карточный домик» в Instagram появились три новых поста, фотографии из которых складываются в панораму Кремля и Большого Кремлевского дворца, запятнанных кровью.

 

Если сложить все три подписи к фотографиям, то получится следующее: «Президенту Петрову в его небольшом затруднительном положении. Мы лгали слишком долго. Мы убийцы».

Позже в аккаунте появились еще три фотографии толп американцев, которые держат плакаты с лозунгами «Мы любим Клэр» (имеется в виду главная героиня шоу — Клэр Андервуд, ставшая президентом США. — Прим. ред.). В подписях к свежим постам говорится: «Я не могу этого сделать. Я не могу прийти и стать первой леди», «Мы можем справиться со страхом», «Спустя тридцать лет, когда вы умираете в больницах, вы можете оглянуться назад и гордиться всеми спасенными вами жизнями. Или вас можно забыть, протягивая в прошлое холодные мертвые руки».

Напомним, последний шестой сезон «Карточного домика» выйдет осенью этого года (трейлер можно посмотреть здесь).  Главной действующей героиней станет Клэр Андервуд (ее играет Робин Райт). Стриминговый сервис ранее отказался от сотрудничества с исполнителем главной роли Кевином Спейси  после обвинений актера в сексуальных домогательствах.  

После того, как актер Энтони Рэпп обвинил актера в харассменте, карьера лауреата «Оскара» буквально пошла под откос за пару недель — из-за скандала он лишился премии «Эмми», режиссер Ридли Скотт решил нанять Кристофера Пламмера на его место и переснять сцены в новой картине «Все деньги мира» и Спейси объявил об уходе из кино.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров