Как бы сложилась судьба героев любимых ромкомов и мелодрам в наши дни?

Мы представили, что было бы, если бы дейтинг-сервисы появились раньше на 10-20-30 лет.   Какой профиль в Badoo был бы у Амели? Сколько длился бы день сурка? И чем кончились бы «Римские каникулы»? Мы переписали сюжеты любимых старых фильмов по-новому. Спойлер: кино было бы короче и энергичнее, а ромкомов сняли бы больше, чем мелодрам. Впрочем, судите сами.

 

«500 дней лета»

Том Хэнсон сочиняет остроумные подписи для открыток и надеется встретить девушку своей мечты. В его фирму устраивается Саммер Финн – симпатичная хипстерша с модной челкой и платьями в стиле 1960-х. Том быстро находит новенькую в Badoo: оказывается, они много раз пересекались с ней в течение дня, и приложение это показывает. В профиле у Саммер указано, что она не верит в любовь, судьбу и предназначенность людей друг другу. Том грустит пару дней лета, но находит на сервисе Отэм – они оба архитекторы по образованию, слушают группы The Smiths и любуются на один и тот же Дом изобразительных искусств. Том назначает ей встречу – и раньше на 498 дней начинает свою историю с Отэм.

 

«День сурка»

Репортера-неудачника Фила из Питтсбурга в компании красотки-продюсера Риты и недотепы-оператора Ларри отправляют в городок Панксатони снимать сюжет о Дне сурка. Журналист попадает во временную петлю – завтра не наступает и он проживает раз за разом 2 февраля. Фил скачивает Badoo, в котором зарегистрированы чуть ли ни все жительницы городка и многие туристки, в том числе Рита. Репортер тщательно изучает ее профиль и экономит несколько лет жизни во Дне сурка, не выясняя у нее на неудачных свиданиях, кто ее любимый поэт, что она предпочитает пить в барах и какой тост обычно произносит. Все это есть в ее профиле. Метч – совпадение симпатий не заставляет себя ждать. Фил и Рита проводят идеальный вечер, засыпают вместе – и наступает 3 февраля. Да, Фил не выучит французский язык, не будет брать уроки музыки и не освоит мастерство создания ледяных скульптур. Но и без этого молодые люди будут счастливы и решат остаться в Панксатони.

 

«Амели»

Романтичная Амели Пулен слишком застенчива, чтобы вступать в близкий контакт с людьми. Ее коллега-официантка из «Двух мельниц» рассказывает ей про дейтинг-приложение Badoo, которое помогло ей самой наконец найти свое счастье. Это открывает перед Амели совершенно новые перспективы. Она создает профиль, ставит на него фото в маске Зорро, и на него сразу реагирует тот самый парень, которого Амели заметила у городской фотокабинки, когда он рассматривал выброшенные снимки. Парень убежал, а девушка подобрала потерянный им альбом. У них завязывается переписка, Амели разжигает его любопытство фотошарадами и обещает поделиться разгадкой тайны: почему на всех  порванных карточках у автоматов изображен всегда один и тот же человек с покер фейсом. Они договариваются встретиться и не могут наговориться друг с другом. Эти двое просто созданы друг для друга. Вот это совпадение!

 

«Римские каникулы»

Устав от опеки, этикета и церемониала юная принцесса европейской страны Анна сбегает из посольства, чтобы отправиться первый раз в жизни путешествовать по Риму без свиты. В дейтинг-сервисе Badoo она находит отличного товарища для римских приключений – Джо Брэдли. Он блогер и репортер, но принцесса не полностью заполнила профиль и поэтому сама может увидеть не всю информацию о новом друге. Пообщавшись с Анной в видеочате, Джо узнает в ней королевскую особу. Он водит девушку по городу, чтобы получились сенсационные снимки, которые можно продать газете Daily Mail. Но молодые люди влюбляются друг в друга, и Джо благородно отказывается от изначального плана. Анна возвращается к своей официальной жизни, но они продолжают переписываться и общаться по видеочату в приложении.

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также