Юлия Топольницкая о съемках в сериале «Вы все меня бесите»

9 января в 20.00 на телеканале СТС стартовал новый комедийный сериал с Юлией Топольницкой и Светланой Ходченковой в главных ролях.

В новом проекте также снимаются Александр Паль, Петр Федоров, Александр Петров, Евгений Цыганов, Виктория Исакова, Юрий Колокольников, Николай Фоменко, Екатерина Климова, Игорь Петренко, Ингрид Олеринская, Ян Цапник, Ольга Медынич и Юрий Чурсин. Сериал с самым большим количеством звезд за всю историю СТС рассказывает о девушке Соне в исполнении Светланы Ходченковой, которая ненавидит всех вокруг, но стоит ей выпить, как она превращается в совершенно другого человека. Такое раздвоение личности и резкие перемены в настроении приходится терпеть ее друзьям, коллегам и соседям. Одну из подруг главной героини, маникюршу Нелю, играет Юлия Топольницкая. В жизни актрисы искренне подружились и после окончания съемок продолжают проводить вместе время: девушки не только выбираются на светские мероприятия, но и ходят вместе на занятия по пол-дэнсу.

Юлия Топольницкая

Я очень рада знакомству со Светой, она невероятный человек! Добрая, готовая помочь, посоветовать и просто посмеяться. Мне с ней было очень легко на площадке, мы постоянно смеялись и шутили. Наше общение переросло в дружбу, которой я очень дорожу».

«Вы все меня бесите»

СТС, понедельник - четверг, 20.00

Рекомендовано для просмотра зрителям старше 16 лет.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также