Создатели «Петербург. Только по любви»: «продолжения не будет»

Кинокомпания Provzglad и журнал «Собака.ru» в среду, 7 сентября, провели премьерный показ фильма «Петербург. Только по любви», который представляет собой альманах из семи новелл о жизни людей в нашем городе. 

Режиссеры картины Авдотья Смирнова, Анна Пармас, Наталья Назарова и Аксинья Гог в компании с актерами Михаилом Боярским, Анастасией Прониной и продюсерами лично представляли фильм в кинотеатре «Великан-Парк», а после просмотра провели беседу с первыми зрителями.

«Будет ли продолжение?» — вечный вопрос всех пресс-конференций прозвучал и на этот раз. Ответ последовал быстрый и отрицательный. Продюсер картины Наталья Смирнова откровенно сказала, что вопрос Петербурга в фильме из 7ми частей «ни на один процент не раскрыт». Однако и она, и режиссер Наталья Назарова единодушно заявили о том, что дальнейшего развития этой городской истории получить не удастся.

Напомним, посмотреть первый и, как выяснилось, последний «Петербург.Только по любви» смогут все жители города с 15 сентября, а в других городах России прокат стартует с 22 сентября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также