Данила Козловский снимется в дебютном фильме своей девушки

Данила Козловский и его девушка Ольга Зуева работают над дебютным режиссерским проектом Ольги — фильмом «На районе». Зуева сама написала сценарий, а главные роли отдала себе, Козловскому и Илье Маланину.

Продюсирование картины также взял на себя Козловский. Кроме того, помогать паре будут, известный  теле- и кинопродюсер Рубен Дишдишян и Сергей Бобза, рассказали нам в кинокомпании «Марс Медиа».

Сюжет «На районе» расскажет о жизни двух друзей, работающих на городского криминального авторитета. Вова и Киса выполняют разные поручения: разбираются с конкурентами и незадачливыми должниками, а также шпионят за девушкой босса. Но пути друзей со временем расходятся: Вова решает вырваться из криминального мира, в то время как Киса начинает находить в своей работе все новые и новые плюсы. Однажды Вова отказывается выполнять очередное задание, что ставит под угрозу не только его отношения с другом, но и собственную жизнь.

Актер Данила Козловский

Для меня это история, написанная с большой нежностью и любовью к людям, у которых нет поддержки, ресурсов, денег, связей, но у которых есть большое сердце и огромное желание стать кем-то. Сейчас я процитировал те слова, которые сказала Оля Зуева на питчинге во время защиты проекта в Министерстве культуры. Думаю, что точнее про этот фильм сказать сложно. От себя добавлю, что сценарий написан с очень пацанским, мужским драйвом. «На районе» – история о преступлении, наказании, дружбе, любви, об ошибках, становлении, стремлении стать личностью. Но для меня принципиально, что написана она не морализаторским, поучительным языком, а очень хлестко, с большим юмором, большой нежностью и знающим тему, про что мы снимаем кино. То, что автор – девушка, дает всему этому пацанскому материалу особую интонацию, которая делает для меня эту историю абсолютно уникальной».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также