Анна Чиповская исполнила песню группы Nirvana для фильма «Холодный фронт»

Анна Чиповская исполнила песню группы Nirvana для фильма «Холодный фронт». Композиция My Girl стала одним из саундтреков к режиссерскому дебюту Романа Волобуева.

В клипе на кавер-версию My Girl в исполнении Анны появляются Александр Молочников («Братья Ч»), а также Дарья Чаруша («Мертвые дочери», «Любовь в большом городе 3») и Светлана Устинова («Бумер-2»), которые играют в «Холодном фронте» главные роли. Сама Чиповская в картине не снимается.

Режиссер Роман Волобуев признался, что творческий тандем с Анной родился спонтанно. Ему показали уже готовый результат, а записывали Чиповскую продюсер картины Илья Стюарт и Дарья Чаруша, которая также написала музыку к фильму.

Анна Чиповская, актриса

Для меня в этой истории многое сошлось. Во-первых, очень круто делать что-то вместе со своими друзьями и еще важнее иметь возможность поддержать их и их талантливый проект. Во-вторых, не каждый день тебе предлагают попробовать себя в новом качестве и тем более спеть такую песню. Это чистый адреналин и очень захватывает. Надеюсь, удовольствие получили не только мы в процессе осуществления задумки, но получат и зрители, которые посмотрят клип и, конечно, сам фильм «Холодный фронт»».

 

 

 

Напомним, что «Холодный фронт» — режиссерский дебют кинокритика и сценариста Романа Волобуева, написанный в соавторстве с исполнительницами главных ролей Дарьей Чарушей и Светланой Устиновой. Сюжет психологического триллера: давно разлюбившая друг друга пара — Саша (Даша Чаруша), девушка из богатой семьи и ее бойфренд Илья (Александр Молочников)  — проводят зимние каникулы в отрезанном от внешнего мира доме на берегу океана на севере Франции.
 
В канун Нового года происходит два вроде бы не связанных между собой события: недалеко от дома героев прибой выбрасывает на берег тушу неизвестного науке животного, а тем же вечером Илья встречает в окрестностях Машу (Светлана Устинова) — русскую девушку, которая якобы случайно сошла с поезда не на той станции и которой негде ночевать.

В прокат «Холодный фронт» выйдет совсем скоро — 14 января 2016 года.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Boris Makarov 5 дек., 2015
    Песня называется не "My Girl" на всякий случай. Рекомендую посмотреть трек-лист альбома Unplugged in New York, а именно - последнюю песню с него!

Читайте также

По теме