В сети появился трейлер фильма «Хардкор» с Данилой Козловским

В сети появился трейлер боевика, полностью снятого от первого лица «Хардкор» от продюсера Тимура Бекмамбетова и режиссера Ильи Найшуллера. Об этом сайту «Собака.ru» сообщила пресс-служба кинокомпании BAZELEVS.

 

Главные роли в картине исполнили голливудский актер Шарлто Копли и Данила Козловский, который впервые сыграл настоящего злодея. В фильме также задействованы: Хейли Беннет, Сергей Шнуров, Равшана Куркова, Дарья Чаруша, Полина Филоненко и другие.

По сюжету, главный герой фильма Генри приходит в себя в военно-научной лаборатории по созданию людей-киборгов. Он помнит только то, что когда-то был счастливо женат на Эстель (Хейли Беннет), которая только что вернула его к жизни. Злодей Акан (Данила Козловский), похищает Эстель, и теперь герой должен спасти супругу и остановить создание армии киборгов.

Фильм полностью снят на портативную камеру GoPro, которая была закреплена на голове оператора. По задумке, такая съемка создаст эффект присутствия у зрителя: он как-будто сам окажется героем боевика.

Ради съемок в «Хардкоре» Данила Козловский радикально изменил внешность: он стал длинноволосым блондином.

Данила Козловский, актер

По сюжету, мой герой Акан – злодей, обладающий способностями телекинеза. Когда на меня первый раз надели светлый парик, приложили белые брови и вставили какие-то нереальные линзы, стало понятно, что создатели фильма отлично чувствуют образ, и я просто решил им довериться. Вообще, для меня в этом проекте сложилось все: отличная идея, необычный формат, особое измерение, которое создает Илья Найшуллер, и, конечно, роль главного злодея».

По словам Найшуллера, у фильма пока нет точной даты выхода в прокат. 12 сентября в рамках программы Midnight madness Международного кинофестиваля в Торонто состоялась мировая премьера боевика.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме