Forbes опубликовал рейтинг самых убыточных фильмов лета

Американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых убыточных фильмов лета. Список составлялся с учетом затрат на съемку картины и кассовых сборов в США и в мире.

Самой провальной признана лента «Земля будущего» с Джорджем Клуни и Хью Лори в ролях. При бюджете 190 миллионов долларов приключенческий фильм компании Walt Disney Pictures собрал всего 92 млн в американском прокате и 206 млн во всем мире.

Второе место в списке заняла «Фантастическая четверка»: на съемки фантастического боевика про команду супергероев потратили 120 млн долларов, а прибыль в домашнем прокате составила 54 млн. Во всем мире картина заработала 150 млн долларов.

Тройку замыкает фильм Sony Pictures — «Пиксели». Картина о команде бывших геймеров, сражающихся с пришельцами, принесла создателям 73 и 186 млн долларов в американском и мировом прокатах соответственно. Бюджет фильма — 88 млн.

В список вошли также фильмы «Агенты А.Н.К.Л.» Гая Ричи, «Рики и Флэш» с Мерил Стрип, «Красотки в бегах» с Риз Уизерспун и Софией Вергарой, «Алоха» с Брэдли Купером.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме