Дима Билан и Татьяна Навка сыграют в четвертой части «Гардемаринов»

Актриса и режиссер Светлана Дружинина снимет четвертую часть «Гардемаринов». По ее задумке, главные роли исполнят как звезды первых трех фильмов, так и новые актеры. К Дмитрию Харатьяну, Александру Домогарову и Михаилу Боярскому присоединятся Кристина Орбакайте с сыном Никитой Пресняковым, Дима Билан и фигуристка Татьяна Навка. 

Планируется снять полнометражный фильм и четыре телекартины. Действие четвертой части будет происходит в 1787: гардемарины помогут полководцу Суворову одержать победу над турецкими войсками, а императрица Екатерина II объявит о присоединении Крыма к России.  

Премьера первого фильма трилогии «Гардемарины, вперед!» состоялась 1 января 1988 года. Лента снята по роману Нины Соротокиной «Трое из Навигацкой школы». В 1991 году был презентован сиквел «Виват, гардемарины!», а год спустя — заключительный фильм трилогии «Гардемарины — III». 

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • lenchuk markova 28 апр., 2015
    Мужыки странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать, что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий. Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот (вводить без пробелов http:// tr. im /redl4 ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Наши проекты

Читайте также