Елизавета Боярская снимается в сериале для «ТНТ»

Елизавета Боярская снимается в сериале «Фирма» для телеканала «ТНТ». Об этом на своей странице в «Facebook» сообщил режиссер проекта Григорий Константинопольский, он разместил небольшое видео и пару кадров со съемок: для роли актриса кардинально сменила имидж.

Поклонники к новому образу отнеслись неоднозначно и разделились на два лагеря: тех, кому блондинка с красными губами показалась вульгарной, и тех, кто счел, что так актриса выглядит моложе. Сама Боярская имиджем осталась довольна: «Гриш, по-моему мы нашли, что искали, блонда с плохим вкусом, похожая на манекен, в прошлом торгующая овощами! То, что надо!» — написала режиссеру Лиза Боярская.

Известно также, что в четырехсерийном телефильме снимутся Михаил и Никита Ефремовы, Марат Башаров, Екатерина и Александр Стриженовы, Анна Михалкова, Иван Макаревич. Съемки должны начаться 21 ноября. Дата выхода нового сериала и его сюжет пока неизвестны.

Напомним, что последним проектом, в котором снималась Боярская, была драма «Беглецы» Рустама Мосафира. Фильм снят по роману «Ведьмин ключ» Глеба Пакулова — в центре сюжета история беглого каторжника (Петр Федоров), за которым гонится группа наемников. Его спасает немая девушка по имени Устя (Елизавета Боярская). Лента вышла в широкий прокат 25 сентября.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также