Петербургская художница нарисовала Ди Каприо грудью

Петербургская художница Ирина Романовская нарисовала портрет Леонадро Ди Каприо собственной грудью. Женщина решила поздравить актера с долгожданной оскаровской статуэткой  — она готова отправиться в Голливуд и лично подарить ему портрет, рассказала Романовская сайту «Собака.ru».

Художница Ирина Романовская

Я в восторге, что Ди Каприо получил «Оскар»! Всю ночь рисовала его портрет до утра. Я даже готова выучить английский язык, чтобы пообщаться с ним. И собираюсь отправиться в Голливуд, чтобы презентовать портрет. Художник всегда мечтает подарить картину лично».

Отметим, что Ирина Романовская известна тем, что рисует картины грудью. Ранее она написала таким способом портреты игроков «Зенита» Данни и Халка, а также политических деятелей — Дмитрия Медведева, Барака Обаму и других.

В прошлый раз попытка Романовской подарить свою картину потерпела фиаско —
в октябре Романовская хотела поздравить Путина с днем рождения и нарисовала портрет президента в традиционной для себя технике. Однако ее планы были нарушены — презент исчез прямо на Московском вокзале, откуда художница должна была отправиться на поезде в Москву.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме