Снимок с Женей Любич вошел в топ World Photography Awards

Снимок с петербургской певицей и вокалисткой группы Nouvelle Vague Женей Любич вошел в шорт-лист престижной фотопремии Sony World Photography Awards 2016. Эту работу фотограф Виктория Назарова сделала на съемках клипа на песню Любич «Азбука Морзе», где исполнительница танцует с Антоном Лабунскасом.

Женя Любич в комментарии сайту «Собака.ru»

Мы снимали клип весной 2015 года в особняке Брусницыных, невероятном здании на Васильевском острове — оно потрясающее, овеянное легендами, в эклектическом стиле, что совпало по настрою, по тональности с моей песней «Азбука Морзе». Мы в этом ролике танцуем с артистом театра балета Бориса Эйфмана Антоном Лабунскасом. Пока мы снимали клип, приглашенные фотографы делали снимки бэкстейджа. И вот среди этих фотографов и была Виктория Назарова. При том мы не позировали, а полностью были поглощены процессом, танцем. И вот какая фотографическая удача, теперь Вика полетит весной в Лондон».

Также в короткий список премии World Photography Awards вошли десять российских фотографов. Жюри конкурса отобрало наиболее вероятных кандидатов на победу из более чем 230 тысяч снимков, которые были присланы почти из двухсот стран. Мы публикуем лучшие фото из шорт-листа, в который включили работы 270 авторов.

Итоги конкурса подведут 21 апреля. Победитель в каждой из трех номинаций получит приз в размере 25 тысяч долларов, а также самую современную цифровую фототехнику организатора премии — компании Sony.

Читайте также: Петербургские невесты: Женя Любич 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также