Объявлена программа фестиваля Flow

В программе фестиваля Flow, который пройдет в Хельсинки с 8 по 10 августа, заявлены сразу несколько успешных современных художников. Адель Абидин представит три инсталляции, отражающие острые социальные проблемы. Лэндис Роймола покажет скульптуру из промышленных отходов.

«Лауреат премии Ars Fennica, художник, музыкант и режиссер Ансси Каситонни представит роботизированную инсталляцию. Его работа The Investigators сочетает научно-фантастический триллер, любовный роман и фильм, снятый под водой – она будет показана в рамках программы короткометражек, отобранных для Film Garage», — сообщили в пресс-службе организаторов мероприятия.

В этом году фестиваль пройдет в исторической части Хельсинки, в Сувилахти – на территории вышедшей из эксплуатации ТЭС. В программе мероприятия заявлены выступления групп OutKast, The National, Die Antwoord и многих других.


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 25 июля, 2014
    http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы http://prodawez.blogspot.ru/ Клиентские базы http://prodawez.blogspot.ru/ http://prodawez.blogspot.ru/

Читайте также

По теме