Летнее меню в LUMIERE

Только в июле и августе, в разгар туристического сезона, ресторан Lumier будет работать ежедневно с 12.00 и до последнего гостя.

Специально для нового режима работы Шеф-повар ресторан Эрик Шеррье разработал особенное меню и обновил винную карту.

Тартар из лосося с красной икрой в сметанном соусе  - 330 руб.

Зеленый салат с креветками, томатами и грушей — 350 руб.

Крем из спаржи с камчатским крабом и бальзамиком  - 390 руб.

Брошетта с тигровыми креветками, лососем и сливочным соусом с базиликом — 490 руб.

Медальоны говядины с гратаном из броколи и соусом бернез — 690 руб.

Шоколадный мусс с маракуйей и карамельным соусом — 290 руб.

Полное меню читайте на нашем сайте

Ресторана Lumiere

Санкт-Петербург, ул. Итальянская 15
Галерея бутиков Гранд Палас
Последний этаж
(812) 449 94 82

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также