«Зенит» начинает сотрудничество с сетью ресторанов Carl’s Jr.

Футбольная команда «Зенит» начинает сотрудничество с сетью ресторанов быстрого питания Carl’s Jr. Совместные акции клуба и сети будут проходить в несколько этапов. Первым из партнерских мероприятий станет брендирование стадиона «Петровский»: видеомониторов и LEG систем — рекламных площадей на бортиках вокруг футбольного поля. Также до конца 2013 года Carl's Jr. добавит в меню комбинированный обед «Зенит» и организует в перерыве нескольких домашних матчей клуба на «Петровском» конкурс пенальтистов.

Параллельно ведется работа над интеграциями на следующий сезон. В планах проведение трансляций футбольных матчей клуба, в честь которых персонал будет носить особую форму, и выпусков «Зенит-ТВ» во всех ресторанах сети (в Петербурге 25 заведений Carl’s Jr.) и введение дисконтных систем. Скидки на обеды смогут получать обладатели карт «Зенит». С подробностями общих мероприятий компании выступят после 20 ноября.

Напомним, что футбольный клуб активно налаживает партнерства и с различными петербургскими брендами. Например, в октябре стало известно о союзе «Зенита» со «Смешариками», а через неделю с небольшим  о начале сотрудничества ФК с «Симпсонами».

Комментарии (0)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также