В новом терминале Пулково определились с кафе и ресторанами

В скором времени в терминалах «Пулково» появятся новые места общепита самого разного толка: от Starbucks до «Камчатки» от Аркадия Новикова и Ginza Project. Прежде всего это касается нового терминала аэропорта — в главном здании и в северной галерее расположатся 14 кафе и ресторанов, в реконструированном «Пулково-1» — шесть мест общественного питания.

В течение 2013-2014 гг. планируется открыть рестораны «Планета Суши», T.G.I. Friday’s, «Американский бар и гриль», кофейню Costa Coffee, по два ресторана «IL патио» и «Макдоналдс». Кроме того, HMSHost совместно с группой Аркадия Новикова и Ginza Project откроет в «Пулково» бар-ресторан «Камчатка», кафе-бар Ice, кафе Puro Gusto, две кофейни Starbucks, ирландский паб O'Reilly's. Остальные операторы продолжат свою работу в Пулково, где их заведения открыты в течение шести-семи лет.

Конкурентные переговоры с заинтересованными компаниями начались еще год назад.

Комментарии (2)
Автор: sobaka
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 19 мая, 2014
    Комментарий удален
  • cvb nmb 30 авг., 2013
    вчера нашел сервис по проверке штрафов в ГИБДД по государственному номеру автомобиля, а то у меня оказалось чуть больше штрафов чем я думал. Да кстати там их можно и обжаловать, мне так два штрафа отменили :). Можете сами проверить свои штрафы, вот сайт - http://droid.ws/84933

Наши проекты

Читайте также