18+
  • Что где есть
  • Тенденции
Тенденции

Гастрономические гастроли Андреа Мильяччо

12, 13 и 14 февраля в Chin Chin Café пройдут гастрономические гастроли шеф-повара ресторана L’Olivo Андреа Мильяччо, который на эти три дня возглавит кухню ресторана. Мильяччо в свои тридцать добился весомых успехов. Имея немалый опыт работы в респектабельных ресторанах Швейцарии, итальянского Порто Эрколе и острова Капри, он стал шефом заведения L’Olivo в Capri Palace Hotel & Spa, который расположен на высоте 275 метров над уровнем моря в городе Анакапри. Гастрономическая концепция Андреа, с акцентом на блюдах средиземноморской кухни из органических продуктов, получила признание в виде двух мишленовских звезд.

12 и 13 февраля в Chin Chin Café пройдут два гала-ужина, где будет представлено авторское видение итальянской кухни. Например, знакомые равиолли будут поданы с сибасом, устрицами, баклажаном «пармеджано стайл», а филе красной кефали — с копченой рикоттой и фуа-гра. А на День всех влюбленных предусмотрено специальное предложение: каждый сможет заказать фирменные блюда от Андрея Мильяччо.

Ресторан Chin Chin Café
Мытнинская наб., 3

12.02.2013 и 13.02.2013, сбор гостей в 19.30

Телефон: (812) 232-10-42

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)