В Кузнечном переулке откроется ресторан сыроедческой кухни Ra Family

В Кузнечном переулке,6 в середине октября откроется ресторан сыроедческой кухни Ra Family. Идеология места: здоровая кулинария и культура ЗОЖ, рассказала сайту «Собака.ru» куратор ресторана Катерина Якупова.

Двухсотметровое помещение будет поделено на два зала с экобаром и открытой кухней. В заведении вся еда будет без термообработки: от привычных блюд на сыроедческий лад (крем-супы, пицца) до оригинальных салатов и десертов. Фуд-арт и молекулярная кухня будут представлены в отдельном авторском меню, которое подготовит шеф-повар Артур Бирзул. Также над живой кухней будут работать Антон Королев (владелец сети Any Pasta) и Мария Кокорева (шеф-повар эко-бара Ra Wellness).

Проект запускают создатели фитнес-клуба Ra Wellness и лавки полезных продуктов Eco Inside, которые находятся в том же здании. Лавка частично переедет в ресторан и начнет работать на его территории, а от фитнес-клуба в наследство достанутся безалкогольные вечеринки. Кроме того, в Ra Family будут рассказывать о здоровом питании и образе жизни, проводить творческие и кулинарные мастер-классы, тематические семинары и концерты с живой музыкой.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также