В Петербурге откроется первый русский гастропаб «Иван да Марья»

Компания Beer Family Project откроет первый русский гастропаб «Иван да Марья» на Невском проспекте, 64. Специализация места — национальная кухня и крафтовое пиво. Любой продукт, найденный в меню — местного происхождения: либо от отечественных фермеров, либо от российских же пивоваров. В заведении на более, чем сто гостей — четыре зала. Однин из них Cold Room — комната с областью для предварительного охлаждения кегов за стеклянной выгородкой. В оформление обещают не лубочный, а эклектичный русский стиль, оригинальные столы и стулья, арт-объекты и авторские светильники. Все помещения ресторана находятся на втором этаже, на улице будет установлена терраса.

В меню «Иван да Марьи» — классика русской кухни с небольшой творческой доработкой: теплый салат с куриной печенью и мягким сыром, борщ с копченым ребрышком, мясная солянка с вялеными маслинами, крем-суп из овощей с кедровыми орешками, зубатка, запеченная в пергаменте на подушке из лука-порей и хрустящий свиной бок с луковым конфитюром. В пивной линейке — лагеры и эли «Василеостровской пивоварни», Knightberg Brewery, Victory Art Brew, Jaws, Gletcher Brewery и других. Средний счет — 1000 рублей. Открытие запланировано на середину июля.

Компания Beer Family Project существует четырнадцать лет и открыла уже пятнадцать пивных заведений разных национальных типов: немецкие кнайпе Jager Haus, бельгийские брассерии Kriek и чешские господы Karlovy Pivovary.

Гастропаб «Иван да Марья»
Невский пр., 64
   

  • Автор: sobaka
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме